[몬스터티비] 3월 21일 NBA 골든스테이트 멤피스 스포츠무료중계

스포츠분석

[몬스터티비] 3월 21일 NBA 골든스테이트 멤피스 스포츠무료중계

몬스터티비관리자 0 735 0

골든스테이트는 직전 경기(3/19) 홈에서 뉴욕을 상대로 112-119로 패배를 기록했으며 이전 경기(3/17) 원정에서 LA레이커스를 상대로 128-121로 이겼습니다. 시즌 전체 성적은 35승 32패입니다. 이번 경기에서는 스테픈 커리와 조나단 쿠밍가가 각각 27득점을 올렸지만, 드레이먼드 그린의 야투 난조로 리바운드와 턴오버에서 밀렸습니다. 또한, 포지엠스키는 출전 시간에 비해 무득점으로 침묵하며 상대의 빅맨들에게 밀렸습니다.

멤피스는 직전 경기(3/19) 원정에서 새크라멘토를 상대로 연장전 끝에 111-121로 패배했으며 이전 경기(3/17) 홈에서 오클라호마를 상대로 112-118로 패배했습니다. 시즌 전체 성적은 23승 46패입니다. 이번 경기에서는 데스몬드 베인이 24득점을 올렸고, 자렌 잭슨 주니어가 25득점과 4블록을 기록했으나, 주요 선수들의 결장으로 공백이 크게 나타났습니다. 또한, 자렌 잭슨 주니어가 6파울 아웃을 당하면서 무리한 3점슛 시도가 늘어났습니다.

부상 상황을 보면 골든스테이트는 부상자가 없는 반면, 멤피스는 자 모란트, 빈스 윌리엄스 주니어, 마커스 스마트, 브랜든 클락, 데릭 로즈, 와타나베 유타, 존 콘차르가 결장하고 루크 케너드와 스코티 피펜 주니어의 출전 여부가 불투명합니다.커리를 중심으로 하는 골든스테이트가 화력 면에서 우위를 보입니다. 핸디캡 승부에서는 멤피스가 밀릴 이유가 없어 보입니다.

0 Comments
제목

채팅