[몬스터티비] 3월13일 NBA LA클리퍼스 미네소타 스포츠무료중계

스포츠분석

[몬스터티비] 3월13일 NBA LA클리퍼스 미네소타 스포츠무료중계

몬스터티비관리자 0 899 0

LA 클리퍼스는 연속 경기 일정이었던 직전 경기에서 밀워키에 패배하며 2연승이 중단되었습니다. 해당 경기에서는 폴 조지와 카와이 레너드가 휴식 차원에서 결장했고, 이로 인해 세컨 유닛의 생산성이 떨어졌습니다. 게다가 제임스 하든의 수비도 부족한 가운데 골밑 수비도 자주 뚫렸습니다.

미네소타는 직전 경기에서 LA 레이커스에 패배하며 2연패를 기록했습니다. 이전 경기에서는 칼-앤써니 타운스의 결장으로 공백이 컸고, 상대팀이 외곽슛 위주의 게임 플랜을 채택하자 림 프로텍팅 능력이 부족한 모습이 드러났습니다.

부상 상황에서는 LA 클리퍼스는 러쎌 웨스트브룩이 결장하였으며, 폴 조지와 카와이 레너드의 출전 여부가 불투명합니다. 미네소타는 칼-앤써니 타운스와 제일런 클라크가 결장하였고, 앤써니 에즈워즈, 루디 고베어, 몬테 모리스, 카일 앤더슨의 출전 여부도 불투명합니다. 이번 경기에서는 LA 클리퍼스가 폴 조지와 카와이 레너드의 출전 가능성이 높을 것으로 예상되며, 칼-앤써니 타운스가 부상을 당한 미네소타는 루디 고베어와 앤써니 에즈워즈의 출전 여부가 불투명합니다.

0 Comments
제목

채팅