[몬스터티비] 덴버 올랜도 분석 1월6일 NBA 스포츠중계

스포츠분석

[몬스터티비] 덴버 올랜도 분석 1월6일 NBA 스포츠중계

몬스터티비관리자 0 1171 0

몬스터티비 스포츠분석

덴버 올랜도 1월6일

덴버 올랜도 농구분석

◎ 덴버 승

◎ 덴버 마핸 패

◎ 오버

★종합★

골든스테이트전 이후 백투백으로 경기를 치루는 덴버와 최근 5경기 1승 4패 3연패중인 올랜도의 맞대결이다. 덴버는 백투백 경기 6승 2패 야투율 47.9%로 나쁘지 않은 성적을 거두고 있는 만큼 최근 좋지 않은 올랜도를 홈에서 상대하기에 승리를 노려볼만 하다. 올랜도는 백투백 일정으로 치룬 직전 새크라멘토전 2연장까지 가는 접전 끝에 아쉽게 패해 이번 경기까지 영향을 타지 않을까하는 우려가 있는 경기이다. 지난 맞대결 1차전 원정 경기 3쿼터까지 리드를 가져갔던 덴버지만 4쿼터 역전패를 당했기에 이번 경기 설욕해야하는 경기인 만큼 백투백 경기로 다소 불리하지만 기대를 걸어본다.

◆ 덴버 ◆

5일 골든스테이트전 이후 백투백 경기를 치루는 덴버

백투백 경기 6승 2패 야투율 47.9 평균 득점 109.9

◆ 올랜도 ◆

4일 새크라멘토전 16번의 동점, 23번의 리드체인지를 하며 시즌 1호 2차 연장까지 가는 접전 경기 끝에 파올로 반체로가 3점슛 6개 포함 43득점으로 개인 한경기 최다 득점을 달성하며 활약했지만 아쉽게 패한 올랜도 3연패

최근 5경기 1승 4패 오펜시브 레이팅 110.3 디펜시브 레이팅 114.8

0 Comments
제목

채팅