[KBL] 3월21일 안양 정관장 VS 대구 한국가스공사

스포츠분석

[KBL] 3월21일 안양 정관장 VS 대구 한국가스공사

몬스터티비관리자 0 1007 0

안양정관장 VS 한국가스공사

안양 정관장

안양 정관장은 직전 경기에서 창원LG에 70-94로 패배하였고, 

이전 경기에서는 홈에서 서울SK에 84-78로 승리했습니다. 

최근 4경기에서는 1승 3패를 기록하며, 시즌 전체 성적은 15승 34패입니다. 

최근 경기에서는 최성원의 공격력이 부진하고 리바운드 싸움에서 밀리는 모습을 보였습니다. 

로버트 카터와 자밀 윈슨의 출전 시간도 제한적이었고, 부상으로 조세프 벨란겔이 아웃되었습니다.

대구 한국가스공사

대구 한국가스공사는 직전 경기에서 고양 소노 스카이거너스에 81-82로 패배하였고, 

이전 경기에서는 부산 KCC에 99-85로 승리했습니다. 

최근 4경기에서는 1승 3패를 기록하며, 시즌 전체 성적은 20승 30패입니다. 

샘조세프 벨란겔의 부상과 김낙현의 출전 제한이 있었으며, 

리바운드 싸움에서는 비슷하나 턴오버에서 밀렸던 모습을 보였습니다.

맞대결 및 통계

안양 정관장과 대구 한국가스공사는 최근 대결에서 대구 한국가스공사가 우세합니다. 

하지만 안양 정관장은 홈에서의 경기력을 갖추고 있으며, 

대구 한국가스공사의 부상과 출전 제한된 선수들을 고려할 때 

이번 경기에서는 안양 정관장이 우위를 보일 것으로 예상됩니다.

-결론-

승&패: 승

승5패: 승

핸디캡: 패

언더&오버: 언더

0 Comments
제목

채팅