[몬스터티비] 3월 21일 NBA 보스턴 밀워키 스포츠무료중계

스포츠분석

[몬스터티비] 3월 21일 NBA 보스턴 밀워키 스포츠무료중계

몬스터티비관리자 0 847 0

보스턴은 직전 경기에서 홈에서 디트로이트를 상대로 119-94로 승리했으며, 이전 경기에서는 워싱턴을 상대로 130-104로 승리했습니다. 시즌 전적은 54승14패입니다. 제이슨 테이텀, 즈루 할러데, 알 호포드, 샘 하우저가 결장했지만, 데릭 화이트와 제일런 브라운이 트리플 더블과 31득점을 기록하여 승부처에서 활약했습니다. 페이튼 프리차드가 팀 동료들의 찬스를 만들어주었고, 베스트5 대결에서 완승을 기록했습니다. 부상 복귀전을 치른 크리스탑 포르징기스와 루크 코넷이 골밑을 지켜주었습니다.

밀워키는 직전 경기에서 피닉스를 상대로 140-129로 승리했으며, 이전 경기에서는 필라델피아를 상대로 114-105로 승리했습니다. 시즌 전적은 44승24패입니다. 야니스 아테토쿤보가 결장했지만, 크리스 미들턴이 부상에서 돌아온 호재가 되었고, 데미안 릴라드가 31득점과 16어시스트를 기록했습니다. 로빈 로페즈와 바비 포티스가 골밑을 지켜주었고, 베스트5가 이타적인 플레이를 선보였습니다. 말릭 비즐리와 제이 크라우더의 사격도 지원되었습니다.

부상자로는 보스턴은 제일런 브라운, 즈루 할러데이, 샘 하우저의 출전 여부가 불투명하며, 밀워키는 마르존 보챔프가 결장하고 야니스 아테토쿤보의 출전 여부가 불투명합니다.

보스턴은 볼이 없는 상황에서도 움직임이 좋았으며, 스크린을 통해 공간을 만들어내고 와이드 오픈을 만드는 패턴플레이가 완성도를 높였습니다. 또한, 홈에서는 상대전 3연승을 기록하고 있습니다. 밀워키는 다음날 홈에서 브루클린을 만나는 연속경기 일정을 위해 힘을 분산해야 할 것으로 보입니다.

0 Comments
제목

채팅