[몬스터티비] 3월 11일 NBA 올랜도 인디애나 스포츠무료중계

스포츠분석

[몬스터티비] 3월 11일 NBA 올랜도 인디애나 스포츠무료중계

몬스터티비관리자 0 823 0

올랜도는 최근 직전 두 경기에서 한 승과 한 패를 기록했습니다. 3월 9일에는 뉴욕을 상대로 74-98로 패배하였고, 그 이전에는 3월 7일 워싱턴을 상대로 119-109로 승리했습니다. 시즌 전체 성적은 37승 27패입니다. 반케로가 분전했지만 프란트 바그너의 야투 효율성이 떨어지고 백코트에서 밀린 경기였습니다. 특히 골밑에서 쉽게 실점을 허용하고, 노마크 찬스에서의 3점슛 시도가 림을 빗나가며 분위기를 끌어올리지 못했습니다. 또한 속공 찬스에서 골밑 득점을 노리지 않고 외곽슛을 고집한 점도 아쉬움으로 남았습니다.

인디애나는 최근 두 경기에서 한 승과 한 패를 기록했습니다. 3월 8일에는 미네소타를 상대로 111-113으로 패배하였고, 그 이전에는 3월 6일 댈러스를 상대로 137-120으로 승리했습니다. 시즌 전체 성적은 35승 29패입니다. 타이리스 할리버튼이 분전했지만 리바운드와 턴오버에서 밀렸고, 수비에서 실수가 있었던 상황입니다. 또한 팀 야투와 3점슛 성공률에서 우위를 기록했음에도 불구하고 패배했습니다.

올랜도는 마켈 펄츠의 출전 여부가 불투명하고, 인디애나는 베테트린 마트린과 덕 맥더멋이 결장합니다. 반케로와 프란트 바그너가 원투펀치의 화력 대결에서 우위를 점령할 것으로 보입니다. 인디애나는 최근 원정에서의 경기력이 기복적이며, 이를 고려할 때 핸디캡과 언더오버를 신중히 고려해야 할 것입니다.

0 Comments
제목

채팅