06월22일 [UEFA] 유로컵 해외축구 스포츠분석

스포츠분석

06월22일 [UEFA] 유로컵 해외축구 스포츠분석

몬스터티비관리자 0 67 0

오스트리아 : 폴란드

2024.06.22 (토) 01:00

폴란드 결장자 : 케지오라DF 크리호비악DM 브와슈치코프스키MF 레반도프스키FW - 총 전력대비 -15%

오스트리아 결장자 : 알라바DF 슐라거GK 칼라이지치FW 자버슐라거MF 라이너DF - 총 전력대비 -14%

• 폴란드의 승리를 예측하기 어려운 경기에요. 폴란드 주요선수인 레반도프스키의 부재로 인해 전략적으로 손실이 너무 크고 오스트리아는 최근 안정적인 경기력과 수비면에서 탄탄함을 보여주고 있어요. 게다가 공격연계 또한 부드럽게 전개하는 모습을 보여줌에 있어 전력이나 전략면에서 오스트리아의 우세를 높게 평가할수 있습니다.

[[승패/핸디/언옵]] : 오스트리아 승 / +1.0 무승부 / 2.5 오버 

프랑스 : 네덜란드  

2024.06.22 (토) 04:00

네덜란드 결장자 : 실러선GK 클라센MF 데룬MF 베르하위스MF 데용CM 쿠프메이너스MF - 총 전력대비 -15%

프랑스 결장자 : 뤼카DF 음바페FW - 총 전력대비 -14%

• 프랑스의 주공격원인 음바페가 코뼈부상으로 결장이 예정되어 있는데요, 만약 지루가 나와서 전력을 보강한다면 프랑스의 승리를 예상해도 괜찮을것 같아요. 하지만 그렇다고 해도 압도적인 경기력을 보이긴 힘든 상대 네덜란드라 근소하게 한골차이 승부가 될것 같아요. 네덜란드도 결장이슈로 인해 전력이 많이 깍인 상태라 양팀의 다득점 경기는 어려울것으로 보이므로 언더를 추천합니다.

[[승패/핸디/언옵]] : 프랑스 승 / +1.0 무승부 / 2.5 언더 

체코 : 조지아 

2024.06.22 (토) 22:00

조지아 결장자 : 칸카바MF 아부르자니아MF - 총 전력대비 -11%

체코 결장자 : 브라벡DF 크랄MF 마소푸스트MF - 총 전력대비 -15%

• 체코의 우세를 추천 할수 있을것 같아요. 지난 포르투갈의 공세를 막아내던 체코의 수비력은 충분히 전력의 우세를 보여주었어요 또한 역습에서 골을 널을만큼 결정력또한 좋아보였어요 물론 2-1로 패배를 하긴했지만 수많은 공세를 막아낸 전력만큼은 좋게 볼수 있을것 같아요 조지아의 공격또한 잘 막아내며 역습을 노린다면 충분히 기회를 볼수 있을것 같아요

[[승패/핸디/언옵]] : 체코 승 / +1.0 무승부 / 2.5 오버 

0 Comments
제목

채팅