06월22일 [MLB] 메이저리그 미국프로야구 해외야구 스포츠분석

스포츠분석

06월22일 [MLB] 메이저리그 미국프로야구 해외야구 스포츠분석

몬스터티비관리자 0 94 0

뉴욕메츠 : 시카고컵스  

2024.06.22 (토) 03:20 

• 불펜 문제가 많아 보이는 양팀은 선발진의 전력에 따라 승패가 나뉠것으로 예상됩니다. 좌완 상대로 좋은 성적을 거두는 메츠는 이마나라는 변수를 감당해야 해요. 선발이 앞서있고 최근 경기력이 좋은 컵스의 승리를 예상해요.

[[승패/핸디/언옵]] : 시카고컵스 승 / 시카고컵스 승 / 언더 

템파베이 : 피츠버그 

2024.06.22 (토) 07:40 

• 템파는 상승하는 경기력을 보여주고 있긴하지만 피츠의 빠른 강속구를 상대하기에는 상성이 좋지 않아요.게다가 불펜소모도 높았던 만큼 힘든경기가 예상되네요.

[[승패/핸디/언옵]] : 피츠버그 승 / 피츠버그 승 / 언더 

애리조나 : 필라델피아 

• 애리조나의 타격을 상대로 타이완의 선방을 기대할수 있을것 같아요. 물론 필라는 타격이 안좋지만 몽고메리를 상대로는 어느정도의 기대를 할수 있는 전력이 있어요. 전력면에서 앞서있는 필라델피아를 추천해요.

[[승패/핸디/언옵]] : 필라델피아 승 / 필라델피아 승 / 언더 

시카고 화이트삭스 : 디트로이트   

• 불펜의 부진함으로 연패중인 화이트삭스. 선발투수에있어서는 양팀의 비슷한 전력을 기대할수 있지만 타격진의 우세함에 있어서 디트로이트가 우세할것 같아요. 불펜운영또한 수월한 입장인 디트로이트의 승리를 예상해요.

[[승패/핸디/언옵]] : 디트로이트 승 / 디트로이트 승 / 언더 

뉴욕 양키스 : 애틀랜타 

2024.06.22 (토) 08:05

• 연패중인 양키스는 투수진들이 박살이 나고있는 상황이에요. 타격면에서는 희망을 갖게 하지만 이번 애틀랜타는 불펜의 안정적인 경기력이 증명이 된 상태고 불펜의 문제가 큰 양키스는 힘든 경기를 펼치게 될것 같아요.

[[승패/핸디/언옵]] : 애틀랜타 승 / 애틀랜타 승 / 오버 

보스턴 레드삭스 : 신시내티 

2024.06.22 (토) 08:10 

• 타격이 살아나고 있는 보스턴의 우세를 예상해요. 크로포드또한 신시내티를 상대로 좋은투수인것 까지요. 불펜차이가 크기도 한 이경기는 보스턴의 승리를 추천해요.

[[승패/핸디/언옵]] : 보스턴레드삭스 승 / 보스턴레드삭스 승 / 오버  

클리블랜드 : 토론토 

• 토론토의 타격문제 그리고 로드리게즈의 선발까지 좋지않은 상황에 토론토는 클리블랜드의 타격진들로 하여금 얼마만큼 버틸수 있는가가 관건이 될것 같아요.상대적 우위를 가지고 있는 클리블랜드를 추천할수 있어요.

[[승패/핸디/언옵]] : 클리블랜드 승 / 클리블랜드 승 / 오버  

시애틀 : 마이애미   

• 강속구를 자랑하는 시애틀을 상대로 상성이 좋지 않은 마이애미는 반대로 좌완 타격을 약점으로 삼고 경기에 임해야 하는 상황이에요. 서로의 약점을 얼마나 잘 공략하는가가 이번경기에 키포인트인데 그렇다면 좀더 수월한 시애틀의 승을 추천할수 있어요.

[[승패/핸디/언옵]] : 시애틀 승 / 마이애미 승 / 언더 

텍사스 : 캔자스시티 

2024.06.22 (토) 09:05

• 텍사스의 홈런포가 터지면서 연패탈출에 성공한 텍사스. 다행히 이번경기 선발은 홈에서 강한 이볼디가 나옴으로서 연승을 이어갈거라 생각되요. 캔자스는 우완에게 약한 면모를 보여왔기에 저득점 경기로 텍사스의 승리를 예상해요.

[[승패/핸디/언옵]] : 텍사스 승 / 텍사스 승 / 언더 

휴스턴 : 볼티모어 

2024.06.22 (토) 09:10 

• 타선이 문제점으로 거론되다가 반등에 성공한 볼티모어는 그 화력을 이어나갈것으로 예상되요. 마침 불펜운영이 힘들어진 상태에 휴스턴은 엎친데 덮친격으로 힘든경기를 해야할것 같아요.

[[승패/핸디/언옵]] : 볼티모어 승 / 볼티모어 승 / 오버 

콜로라도 : 워싱턴  

2024.06.22 (토) 09:40 

• 허즈의 포심이 이번경기에 가장 크게 작용될것으로 보여요. 콜로라도는 전력면에서 워싱턴을 공략하기에 좋은 상태가 아니에요. 타격에도 기복이 심해지면서 상대적으로 약한 전력을 보이는 콜로라도의 패배를 예상합니다.

[[승패/핸디/언옵]] : 워싱턴 승 / 워싱턴 승 / 언더  

미네소타 : 오클랜드 

2024.06.22 (토) 10:40 

• 양팀의 전력이 비등해져있는 상태에요. 선발에서 의문점이 있지만 홈런에 일가견이있는 오클랜드. 하지만 전력에서 앞서있는 미네소타. 불펜이라는 변수가 어떻게 작용할지에 따라서 얼마든지 바뀔수 있을것 같아요.

[[승패/핸디/언옵]] : 미네소타 승 / 오클랜드 승 / 오버 

0 Comments
제목

채팅