[몬스터티비] 3월13일 NBA 오클라호마 인디애나 스포츠무료중계

스포츠분석

[몬스터티비] 3월13일 NBA 오클라호마 인디애나 스포츠무료중계

몬스터티비관리자 0 711 0

오클라호마는 직전 경기(3/11)에서 홈에서 멤피스를 상대로 124-93으로 승리했습니다. 이전 경기(3/9)에서는 홈에서 마이애미를 상대로 107-100으로 승리했습니다. 시즌 전체적으로는 45승 20패의 성적을 기록하고 있습니다. 이번 경기에서는 샤이 길저스-알렉산더가 23득점과 6어시스트를 올리며 상대 코트를 자유롭게 휘젓고 다니며 해결사 역할을 했습니다. 또한, 제일런 윌리엄스가 공격과 수비에서 뛰어난 활약을 펼쳤으며, 쳇 홈그랜은 적극적인 골밑 돌파로 상대 수비를 뚫었습니다.

인디애나는 직전 경기(3/11)에서 원정에서 올랜도를 상대로 111-97로 승리했습니다. 이전 경기(3/8)에서는 홈에서 미네소타를 상대로 111-113으로 패배했습니다. 시즌 전체적으로는 36승 29패의 성적을 기록하고 있습니다. 타이리스 할리버튼이 팀 동료들에게 찬스를 만들어 주며, 6명의 선수가 12득점을 넘게 올린 경기였습니다. 또한, 파스칼 시아캄이 뛰어난 기동력을 선보이고 마일스 터너가 골밑을 사수했습니다.

부상으로는 오클라호마는 잘렌 윌리엄스가 결장하고, 인디애나는 베테트린 마트린과 덕 맥더멋이 결장합니다. 샤이 길저스-알렉산더가 인디애나의 수비를 붕괴시킬 것으로 예상됩니다. 핸디캡과 언더오버 측면에서 인디애나는 다음날 홈에서 시카고를 만나는 연속 경기 일정을 위해 힘을 분산해야 할 것으로 예상됩니다.

0 Comments
제목

채팅